廣告合作

《台灣室內設計》雜誌由「中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會」主辦,宏觀視野股份有限公司編製發行。透過公會系統,本刊主要讀者為室內設計師、相關廠商與大專院校師生,是室內設計領域中最具影響力的雜誌。

在公會系統的領導之下,本刊堅持為讀者提供專業內容,深受青睞,擁有眾多的專業讀者,是廠商與設計師交流的最佳平台。歡迎有合作意願的朋友,隨時與我們聯絡。

《台灣室內設計》能夠為您提供的服務說明如下:

專業文章刊登

本刊每期均設有「設學動態趨勢」專欄,歡迎業界新進提供專業技術內容或施工方法,可與室內設計師、施工人員及消費者分享。作為產、官、學界之交流平台,傳遞專業訊息是我們的責任,本刊並不會對此類文章收取廣編費用。

廣告服務

《台灣室內設計》是一本專業的室內設計期刊,作為設計師與各界的橋梁,本刊具備其能見度,能有效觸及設計師,提供最佳的廣告露出服務。

室內設計案投稿

除了作為廠商與設計師之間的橋梁,本刊也竭誠歡迎設計師分享自己的設計作品,提供業界與社會大眾參效。

 

各項合作事宜,歡迎洽詢編輯部。

廣告細節與製作.pdf 台灣室內設計 媒體簡介.pdf