一澤貿易有限公司

產品品項:  (1) 各式內裝材料:天【吸音板、天井板、貴族板】、壁【調濕板、抗菌板、壁紙、貼皮】、地【木地板、磁磚、榻榻米】、廚具、各式餐桌椅、沙發及各式底材材料、內裝相關設備等。 (2) 相關建築資材:屋瓦、外牆、石材、雨槽等。
電話:  (02)2298-1000
傳真:  (02)2298-1020
地址:  新北市新北產業園區五權路37號

公司介紹: 

一澤貿易成立至今已逾30週年,由代理專業住宅裝修商品開始,引進各國之高性能住宅商品,從室內的天花板、壁板、地板及家俱設備等到室外的屋瓦、外牆、雨槽、石材等外裝商品,總合住宅裝修材料一應俱全!

近年,一澤配合專業鋼構技師及日本建築設計師,引進日本防震鋼構住宅,成立五昌營造有限公司,同步整合材料、設計與施工,提供客戶一貫化的服務,為您打造安全、健康、舒適的夢想居家!

 

近期,一澤進口擁有近百年歷史的「德國原裝進口NOLTE集團廚具」、以舒適著稱的沙發品牌「德國原裝進口HIMOLLA」、前衛簡約「丹麥原裝進口Skovby家具」,完美呈現您對居家美學的期待。

產品介紹: 

【居家空間】佔了每人生活比例的八成以上,為了提供客戶健康、舒適的安全居家,一澤貿易所引進的各式產品皆以【環保及健康】為基本訴求,節省地球資源、符合人體健康指標,並兼顧新穎的設計,為您營造無毒、舒適與質感的居家環境!

一澤位於新北產業園區內的設備住宅展示中心,提供各式居家空間的實體展示,超過100坪的展示空間,歡迎您前來參觀!

展示中心:新北市新北產業園區五權路37號

預約電話:02-2298-1000

 

營業時間:週一至週六,上午9:00至下午6:00