二進位科技有限公司

產品品項:  圓方室內設計系統T6,圓方系統櫃專家V8.0,圓方鋪磚王V8
電話:  03-3371237
傳真:  03-3371217
地址:  桃園市桃園區南華街60號6F-3

公司介紹: 

二進位科技有限公司成立於1996年,是台灣最早期引進相關國外優秀的繪圖相關設計軟體的代理商。

 

本公司銷售一系列的【圓方設計軟體】是專為室內設計、廚櫃、系統櫃、衛浴及相關行業所開發的軟體,本公司銷售圓方軟體已有10幾年歷史。

 

二進位科技由一群技術嫺熟、積極熱情的年輕人組成。為了共同的目標,我們從五湖四海走到一起,為了達成這個共同的目標。

 

我們始終將工作的重點放在不斷提升軟體實用性和客戶服務上,我們確信,二進位的成功來源於用戶的成功。哪裡有二進位產品,哪裡就有二進位人的身影,我們立志將最好的產品和最好的服務帶給大家。

產品介紹: 

圓方系統櫃專家 v8.0

系統櫃專家 MabiBox v8.0是一套針對輕裝修室內設計和廚櫃設計行業的設計解決方案,可幫助您快速實現您的設計,準確地創建精美的設計,所需的專業設計只需要15分鐘。

 

圓方室內設計軟體 T6

圓方室內設計系統 InteriCAD T6 是一套全新製作的整個流程專業室內設計軟體,一個設計可同時製作效果圖、立體全景圖、手繪圖、施工圖 (dwg) 、立體眼鏡圖及動畫。系統根據設計師繪圖流程需要,引導使用者逐步完成整個設計。

 

圓方智能鋪磚王

圓方智能鋪磚王.專門針對瓷磚行業開發的瓷磚設計、導覽購買的應用軟體,軟體簡單易學,附帶大量模型庫與磁磚數據庫,可快速生成房間平面圖及磁磚鋪貼設計。