丹那有限公司

產品品項:  LED軌道燈、嵌燈、盒燈、筒燈、吸頂燈、展覽夾燈等
電話:  02-3234-3100
傳真:  02-3234-5557
地址:  新北市中和區建一路一號四樓

公司介紹: 

丹那有限公司成立於1997年,主力為生產電腦相關產品的外殼,並且是HP、金士頓、東芝等世界知名品牌的原始設計供應廠商(ODM)。 2008年起亦開始投入研發以及生產高效率商用LED燈具,從基本面開始進行研究開發,自行設計散熱器和外殼、重新開模,並與多家LED光源,二次光學,和電源驅動廠商,以及照明設計師成立策略聯盟。我們整合合作夥伴們的最新科技,將LED照明的優勢發揮到淋淋盡致,提供給我們客戶功能最優秀,效率最高的燈具。

產品介紹: 

丹那照明推出新一代高演色性LED–蘋果光,能夠讓被照物的顏色顯得更真實,色彩更飽和;尤其照射在人的面孔上時,更能呈現出白裡透紅,脣紅齒白的美貌效果。

丹那照明的MR16、AR111系列皆採用蘋果光,有多種色溫跟出光角度可供選擇,適合住家、商業空間、展場等環境的需求。目前已有許多室內設計師喜歡運用蘋果光系列產品,可以發揮想像力,融合視覺藝術、科技,透過模擬和計算,幫客戶營造出“燈光美,氣氛佳”的氛圍。