台灣河淳股份有限公司

產品品項:  大門把手,水平把手,衛浴/廚房等相關五金產品
電話:  02-2254-3021
傳真:  02-2254-3025
地址:  提供住宅,辦公室以及飯店領域之室內五金產品 Lever Handles    水平把手 Interior Accessories  居家五金 Pull Knobs      拉把手 Bathroom Accessories 衛浴五金製品 Door Accessories   門用五金 Bathroom Fixtures   衛浴夾具製品 Entrance Units    大門把手

公司介紹: 

KAWAJUN台灣為河淳株式会社所投資的海外分公司。

在高級公寓用門把手業界,KAWAJUN是公認的日本第一品牌。

 

特色:

1.歷史:自1998年銷售開始,僅用三年就形成了龐大規模。

2.設計:KAWAJUN超過70人的設計團隊,無時無刻都在以摸索時代趨勢的姿態開展設計工作,每件產品的細節都能讓人感到日本特有的精細感,此外,表面處理也是設計的重要元素,我們領先於世界,不斷開發出有這令人讚賞的絕妙表面處理的產品。

3.質量:產品不僅符合日本工業規格(JIS)標準,並要求高於標準之基準進行測試.例如,鎖體壽命JIS標準為開閉20萬次,我司內部測試使用壽命次數超過100萬次。

4.耐久性:KAWAJUN承諾品質等級絕不下降.

例如,電鍍的表面處理,不僅保證高密封性,高耐腐蝕性,也根據客戶需求達到遠超越標準的極致品質。

產品介紹: 

提供住宅,辦公室以及飯店領域之室內五金產品

Lever Handles     水平把手

Interior Accessories  居家五金

Pull Knobs         拉把手

Bathroom Accessories 衛浴五金製品

Door Accessories   門用五金

Bathroom Fixtures    衛浴夾具製品

Entrance Units    大門把手