盈健股份有限公司

產品品項:  阿姆斯壯天花板、日本淺野矽酸鈣板、南亞矽酸鈣版、化妝板、塑膠地磚、吸音地磚、舒活裝潢板、塑木板、輕鋼架防火、防水天花板、阿姆斯壯防震骨料
電話:  02-2523-8503
傳真:  02-2563-1571
地址:  台北市中山區松江路54號6樓之2

公司介紹: 

公司成立於1989年,為南亞,台塑,台塑生醫專業經銷商;並為為日本A&A淺野Hiluc矽酸鈣板、美國阿姆斯壯天花板代理商。

代理經銷各類建築材料如 : 阿姆斯壯天花板、日本淺野矽酸鈣板、南亞矽酸鈣版、化妝板、塑膠地磚、吸音地磚、舒活裝潢板、塑木板、輕鋼架防火、防水天花板、阿姆斯壯防震骨料等…

我們提供品質及廠牌最優質的天、壁、地產品,並擁有最專業的服務團隊,及令人信任的專業親切企業形象。
抱持著能有機會為您服務是我們至高無上的榮幸的態度工作。

 

產品介紹: 

阿姆斯壯造型天花板-天花板裝置藝術的極品,造型漂亮且可任意搭配變換,並提供優質的吸音性能。

日本建築材料第一品牌 - A&AM 日本淺野矽酸鈣板,精造出質樸光滑的外表,內則厚實堅韌,其獨特的抗潮、防霉、不易變形之技術,更能有效對抗台灣高溫潮濕環境,是日本極致工藝的代表。

阿姆斯壯防震骨料系統-美國最優質的阿姆斯壯防震骨料,在搭配上台灣最知名品牌南亞矽酸鈣板或日本淺野矽酸鈣板更可提供優質的耐震系統。

 

吉利良木、吉利臻品塑膠地磚-提供品質優越、健康安全、設計時尚及功能性齊全的塑膠地磚。