石茂興實業有限公司

產品品項:  石英石與磁磚
電話:  02-25288038
傳真:  02-25289227
地址:  台北市松山區延壽街88號

公司介紹: 

Most Seek 由臺灣石材業界專業人士創辦及領導,憑藉“認真、負責”的工作態度,在石材業界獲得極高的讚譽,並與廈門、上海、臺灣多家石材大廠保持良好的合作關係。我們不斷為亞洲地區的石材供應貢獻力量。憑藉著掌握國內外礦區即時資訊和人脈的優勢及特點,在協助國外礦商銷售、推廣產品的同時,也協助國內買家進口荒料並為建築業界提供石材供應的情報。我們堅信我們的成功經驗和不斷改善提升的服務品質,必能助您在發展石材和建築的事業上,更上層樓。

產品介紹: 

來自挪威純天然石英石Otta與Oppdal,是經過數千萬年自然生成的材料,十分稀有且珍貴,至今仍沿用傳統手工裁製成品,因具有穩重的色調、低調的自然光澤,獲得世界各地眾多著名建築採用。因挪威天氣寒冷嚴峻,挪威石材具有極佳的耐候性及強度,除使用於屋頂及牆壁結構,也適合作室內牆壁、地板或是樓梯的裝飾用途,其引進為國內的建材帶來更有競爭力的選擇。