全球旭能有限公司

產品品項:  ABS+系統櫥櫃專用複合面板、PMMA耐燃級烤漆玻璃 代用面板、無接縫系統櫥櫃門板、鋁蜂巢結構臥室門 銀盾醫療級抗菌面板
電話:  04-2560 2198
傳真:  04-2560 4352
地址:  428台中市大雅區中清路四段378號

公司介紹: 

全球旭能有限公司是全球技術最先進的建築內裝面板專業製造廠,我們以經驗豐富的新銳設計師團隊的觀點作為我們材料設計的起源,以超越

當下的創新思考與邏輯,為裝飾面板強化各種便利性機能與外觀的時尚性。

產品介紹: 

l   玉晶彩壓克力LITE系列是ABS+PMMA的系統櫥櫃專用複合面板,領先全球的表面6H抗刮傷、耐磨耗+抗污+抗菌Hard Coat處理技術和品質,是全球頂尖廚具、櫥櫃品牌指定採用的櫥櫃門板和面板的高機能性材料。

l   玉晶彩壓克力ZEN系列是一款全球最先進的PMMA雙色複合耐燃級烤漆玻璃代用面板,輕量化完全擬真性的外觀有著超越烤漆玻璃的8H抗刮傷、耐磨耗+抗污、超撥水防水垢+抗菌Hard Coat處理技術和品質效能,無論是有如鏡面的高反射光澤面或是如絲絨般的霧面消光面外觀,都能夠被廣泛應用在作為門片、垂直牆面、天花板、桌面……的新世紀面板。

l   玉晶彩壓克力銀盾系列,是一種耐久而可靠的全天候主動性機能抗菌防黴面板,銀盾的全天候抗菌防黴的效能,可以廣泛應用在醫療、美容、生物科技、食品製造….教育院所及任何對健康與衛生有高度要求的產業或環境。

l   玉晶彩鋁蜂巢結構門是一款表面採用LITE、ZEN作為外觀面板的具備輕量化、耐燃、抗衝擊性的通道門,尤其是使用在浴室或需要高抗污性的空間,絕對是一款效能與視覺領先傳統木質門片的最佳選擇。

l