東欣照明科技股份有限公司

產品品項:  商業空間照明、辦公室照明、戶外景觀投光燈系列、調光投射燈系列、各種光源燈具等。
電話:  02-2586-2777
傳真:  02-2591-5099
地址:  103台北市大同區蘭州街124巷14號

公司介紹: 

 

東欣照明科技成立於2010年,公司定位在專業LED照明產品的研究、開發製造及銷售。本公司發展迅速,用過去長期積累的經驗及擁有的工程技術人員和高級管理人員十餘年的經驗,東欣照明科技的研發團隊擁有在LED業豐富的知識和操作經驗,可以提供具有成本效益,高效,節能各種LED照明產品。

 

『誠信為本、優質服務,顧客滿意』是我們的宗旨。

『一流的品質,一流的服務,一流的人才』為客戶提供一流的產品是我們的目標。

 

『自然的資源是有限的,但人類的需求是無限的』 因此運用“最佳的資源,創造最好的光產品”是本公司努力的目標。

 

本公司秉持敬愛天地、尊重人性的概念,以回歸自然精神,製作LED照明產品,與大家攜手共同為地球創造更美好明天。

產品介紹: 

LED球泡燈、各種光源、崁燈、LED T8/T5燈管、吸頂燈、投光燈、戶外景觀燈、平板燈、軌道投光燈等住宅/商辦用照明……我們的產品廣泛適用於各種場所。