金展開發股份有限公司

產品品項:  超耐磨/零甲醛/防黴菌/防焰一級/防水 地板
電話:  03-3810679
傳真:  03-3810023
地址:  桃園市大園區中正東路二段650之2號

公司介紹: 

富麗卡扣 複合纖維 防水地板

鑽石複合環保木 防水地板

零甲醛 超耐磨 防焰一級

 

向來以「打造更優質、更環保、更健康的地板產品」為理念的金展開發股份有限公司, 總部為2009 年成立於泰國曼谷的AJ STAR International Group Co., Ltd,以防水地板的製作與銷售起家,始終致力於研發對環境良好的商品,包括永續概念的綠建材,以及防霉抗菌、防滑、防水等重點效能,具國際SGS、歐洲CE 認證,研發總部設立於泰國,亦獲ISO9000、ISO14000 認證,為各空間類型的消費者提供安全無虞且兼顧機能的居住、使用品質。

產品介紹: 

安全 美觀 公共空間地板首選

AJ STAR的產品風行於全球地板市場,在泰國、台灣、中國皆設有海外分部;金展在台灣的地板市場亦占有一席之地,從住宅、飯店、辦公室、展覽空間、接待中心、百貨商場學校醫院等,適用於各種空間尺度與型態,例如何嘉仁幼兒園、桃園署立醫院餐廳、清華大學、政治大學、興隆國小探索教室、多處民宿、弘光大學餐廳、桃園的私人住家、台中的服飾店面,皆選用金展的地板面材。除了注重紋理圖樣的設計美感,材質與結構方面的持續創新,同時也是品牌的核心目標。

 

舒適 耐用 居家生活質感打底

自創AJ P Floor,不僅能夠防霉抗菌、止滑、防水、耐濕、耐重、容易清理、安裝簡便等優點,後又開發「富麗卡扣」及「鑽石複合環保木」等專利品項;「富麗卡扣」地板使用複合纖維製成,與「鑽石複合環保木」皆具有耐磨不易損壞、防水避免濕滑的特點,標榜零甲醛(formaldehyde)、抗酸鹼、防白蟻,亦通過防焰一級的測試;表面則有木紋深淺色調可供選擇,依照設計風格,地板板材亦可成為圍塑觀感氣氛的空間元素。