EGGER台灣總代理 威佐開發股份有限公司

產品品項:  F****(F1)塑合板、美耐板、蜂巢板、MDF中密度板、康倍特板(珍珠板)、超耐磨木地板…等各式木質基礎板材、封邊條、清潔劑、離型劑、黏著劑

公司介紹: 

以推廣環保健康為目標,威佐公司自2005年成立以來,陸續引進歐洲高品質的環保材料。目前是奧地利EGGER板材、德國Döllken封邊條、德國RIEPE溶劑及德國Jowat黏著劑的台灣總代理。威佐總是站在客戶的角度思考,透過所代理的品牌,提供製程上相連貫的材料,協助客戶做出更高水準的產品。如何滿足客戶的需求,是威佐持續成長的動力。

 

多變的色彩、良好的品質、貼心的服務,是威佐的基本精神。

將對人體最無負擔,對環境最友善的板材,獻給我們最疼愛的家人。

產品介紹: 

塑合板:EGGER F****級塑合板的甲醛含量符合台灣最高標準F1等級,不僅環保、健康,亦相當堅固耐用;有多種花色及表面處理可供搭配,新推出的同步壓紋表面賦予板材實木的質感,為您的居家增添質感與自然的氣息!

 

 

 

 

 

康倍特板:EGGER康倍特板採用浸漬熱固性樹脂的牛皮紙芯板,特別的堅固耐用;優異的防潮及耐熱特性,適用於門板、廚房或工作檯面、洗手台或實驗室設備等;標準芯材為黑色,創新推出的白色芯材,更讓整體外觀質感向上提升。

 

MDF中密度板:EGGER MDF係由新鮮的木粉末以高溫高壓製成,表面平整,適合貼面或銑型、內部結構性強,有良好的承重力。

 

ABS封邊條:EGGER歐洲原裝進口ABS封邊條,適用所有木質材料的邊緣裝飾,搭配EGGER花色、表面處理及光澤度。多樣化的外觀與規格,滿足您的需求與創意。