昶木興業有限公司

產品品項:  實木地板、歐洲手刮橡木、日檜基材木地板、海島型地板、正緬甸柚木地板、進口超耐磨地板、防焰地板、綠建材地板、專用戶外材、木屋。
電話:  02)3322-6066
傳真:  (02)3322-6077
地址:  台北市羅斯福路二段22號1樓

公司介紹: 

昶木地板專營優質原木,台灣加工製造,致力於頂級專業的木地板工藝,以健康無毒的日檜為基材,提供健康F1等級木地板。獨步的創新研發能力配合設計師的需求,加上擁有自己的工程團隊的優勢及二十年施工經驗,絕對提供放心的完善售後服務。

展示中心:台北市羅斯福路二段22號(古亭站7號出口)

營業時間:週一至周六,上午10:30至晚上8:00

產品介紹: 

■手感木質地板:專業製作手刮鋼刷木地板、浮雕地板引領風潮。尤其是手刮自然風韻的展現,將實木淳厚溫馨舒適的優點表露無疑。無可取代的波浪手感,讓木地板更具防滑與耐磨的功能。

■天然防蛀:手刮歐洲橡木+日檜基底材,天然淡香防蟲抗蛀,F1等級建康居家的木地板。

■專業奈米塗層:德國進口美耐板具高科技化學抵抗性,Anti-bacteria醫療級抗菌處理,適用於廚房及幼兒爬行的地板使用。特色:耐酸鹼性˙抗污耐刮性˙抗紫外線˙抗水蒸氣˙抗菌耐高溫。