Harman/Kardon, 英大貿易股份有限公司

產品品項:  家用家庭音響劇院
電話:  家用家庭音響劇院
傳真:  (06)264-6032
地址:  (06)264-6032

公司介紹: 

Harman Kardon 為專門生產製造家用與車用音響,總部位於美國紐約。

 

Harman Kardon是BMW、LAND ROVER、Mercedes-Benz、SAAB 等的主要汽車音響供應商。在家用音響上亦表現不凡,經典產品Soundstick得過多項大獎並被紐約現代美術館做為永久收藏。以這為主軸發展出一系列超越對於聲音既有印象的音響系列產品。

產品介紹: 

Sabre SB35:重新定義家庭娛樂系統的極致工藝。以現代化的設計與傑出的功能,將重新定家庭娛樂系統的面貌。時尚的超薄設計、身歷其境般的環繞效果、高音質的美聲,這一切都有如渾然天成一般。超薄的Soundbar,搭配薄型化的無線重低音喇叭,不只能讓您解放傳統喇叭的沉重外觀印象,更能擺脫音響線的糾纏。harman/kardon 獨家開發的環繞音效模式,更能帶給你盡善盡美的完美音效效果。

JBL Authentics L16:復古優美的長方形線條造型,採用了櫻桃木打造外層,前方與兩側則以灰色的格網層覆蓋,外型簡單大方,即使擺放於現在化的裝潢設計中,也十分融洽出色,形成絕佳出色的完美組合。

Aura Studio:除了擁有美麗的外觀之外,更結合了最先進的聲學性能以及藍牙無線串流技術。 能提供您有如身歷其境般的360度環場音效。先進的藍牙無線串流技術,讓您隨時就能享受所愛的音樂。全新的通話功能,內建降噪麥克風,讓您的溝通更加順暢且清晰。如此全新的體驗,只有在聆聽過  Aura Studio 之後,才能完全的感受到。