通越建材工業股份有限公司

產品品項:  通越環保塗裝板(布);柚木原木、香柏木實木、各種天然製品板材;化妝合板;噴砂板;不織布;天然薄片、科技木皮;門片板、鑲花、飾條
電話:  02-22698066、02-22678797
傳真:  02-22697466、02-22677026
地址:  新北市土城區中央路三段208號9樓

公司介紹: 

成立於1973年,專業於裝潢木材產品,日前通過SGS認證單位的各種驗證,及取得FSC森林管理協會頒發FSC COC證書,並以嚴格的品質監控及木材等級分類,廣受市場好評。

通越集團總部設於台北,為因應市場需求,在大陸東莞、台灣屏東、新加坡及緬甸各設立分公司與工廠,至今已發展為國際性的木業集團。該公司進口義大利ALPI的科技木產品,採用FSC管控的原材製作,符合歐盟E1標準,可將天然木皮原有的蟲洞、木節、色差等缺點去除,但保留天然木皮優美的色澤及紋理,具設計性與現代感,近百種款式提供業者靈活運用。

通越集團秉持著董事長周天賞誠信及勤奮永續經營的理念,維持著市場領先地位,該公司在裝潢木材相關業者觀感上,是四十年老字號的企業品牌,品質可靠,值得信賴。

產品介紹: 

有鑑於市場劣質裝潢皮板充斥,居業界龍頭地位的通越集團,提供通過多項多國檢驗認證的高品質產品及全方位優質服務:

*ISO 9001/14001認證:品質及環境管理系統認證通過。

* FSC認證:符合森林產銷監管鏈管理規範,確保木材來源的合法性。

* SGS認證:甲醛釋出量符合CNS 1349低甲醛標準。

1受頒商品驗證登錄證書:甲醛釋出量符合CNS8058低甲醛標準。

2通越義大利環保木皮塗裝板有「防焰」、「硬度」等測試。

3塗裝板有「抗菌」、「耐污染性」、「耐酸鹼性」、「耐水性」、「不含AZO偶氮染料」等測試

 

*通越FB防火板符合建築物室內裝修耐燃材料(CNS 14705-1規定之耐燃一級)。

*飛尼克斯防火板符合建築物室內裝修耐燃材料(CNS 14705-1規定之耐燃一級)。