創昇科技股份有限公司

產品品項:  ProCozy®專業吊隱式空氣濾清濕度控制系統
電話:  (02)2657-0068
傳真:  (02)2657-0068
地址:  11492台北市內湖區瑞光路408號10樓之5

公司介紹: 

創昇科技(Altrason)擁有主動式空氣濕度調節核心技術專利,專業領域為設計及生產自動化室內空氣濕度調節系統。我們秉持一貫創新的理念與研發設計精神,致力於各項濕度控制產品效能的提升,期許早日成為濕度控制領域的領導品牌,為消費大眾帶來更多優異的室內空氣濕度解決方案。Altrason持續專注於國內市場的耕耘與拓展,同時逐步開發國外業務與銷售,長遠目標是將我們的產品外銷全世界,讓更多使用者親身感受濕度控制對人體與環境的重要性。

產品介紹: 

ProCozy®採用日本原裝進口沸石式除濕輪設計,不論高低溫環境除濕效果一樣好。獨創多項創新技術搭配頂級零件配備,支援超低濕度設定,適合各式環境與空間。本產品採吊隱式設計概念有利於居家空間規劃,配有專屬遙控器,內建的智能軟體可依據目前環境顯示人體最舒適的溫濕度範圍 (Cozy Zone)。空氣清淨方面,配有Merv 11/Merv 13等級空氣濾網,可有效過濾PM 2.5懸浮微粒,降低居家過敏原,再加上獨家設計的智慧型濾網更換提醒功能,讓您永保室內清淨空氣。