幾何資訊有限公司

產品品項:  SketchUp, SU Podium, THEA Render
電話:  06-2995399
傳真:  06-2995399
地址:  台南市安平區育平路128號2樓

公司介紹: 

    幾何資訊有限公司成立於民國93年,成立之前主要以輔導企業用戶專業的3ds max訓練為主。目前主要業務範圍為銷售全球著名設計軟體─Google SketchUp Pro、Artlantis,以及建築與室內設計相關設計軟體,和相容於AutoCAD的原版軟體為主。

   除此系列軟體之專業銷售與服務外,格外注重於軟體教學及實務輔導方面之服務。我們除編纂專業軟體的實務操作手冊外,更陸續在台灣的各大都會區承租教室並舉辦教育訓練課程,以提供學員們便利的學習環境,或配合用戶提供到場訓練服務,讓使用者於購買軟體後能得到充分的支援,發揮軟體的最大效益。

   針對相容於AutoCAD平台的合法軟體,除了提供擁有完全合法的版權與相容的格式、相同使用環境的BRICSCAD軟體之外,更以平實的售價回饋所有支持正版軟體的用戶,全面提昇軟體的真正價值。

  2005年Google收購SketchUp之後,全球對於這款易學易用的產品逐漸興起一陣風潮。我們也逐步推出各項搭配SketchUp的相關模型組件、1001 bit pro & 1001 shadows建築設計工具系列,以及國內首本專門教授SketchUp高級應用技巧的SketchUp高等技法書。

 

  2011年為了強化市場對展示效果的需求,陸續自國外引進了Shaderlight for SketchUp、THEA Render以及Lumion三款在渲染與動畫表現上都有極高評價的產品,再次將SketchUp的應用推向更專業的層級。

產品介紹: 

SketchUp
顛覆傳統的軟體學習方式,以接近設計師最直覺的手繪設計概念,不必忙著尋找操作指令的位置,就能以最短的時間完成設計作品,輕鬆地與您的客戶進行設計溝通,並降低無謂的時間與成本耗損。

SketchUp以簡潔的使用工具與操作介面,協助您有效率地完成工作,並從中獲得樂趣!

 

SU Podium

SU Podium 中/英文版 (SketchUp 外掛渲染工具)

這是專門為SketchUp所開發的外掛渲染工具。

SU Podium是一款外掛在SketchUp內,透過提供的燈光、材質等設定產生如照片般真實的擬真渲染器. 如果你原本就已熟悉SketchUp操作, 那麼對初次接觸渲染軟體的使用者來說, SU Podium容易上手以及不需要專業渲染知識的特性, 絕對是非常理想的渲染軟體.

 

 

THEA Render
極致渲染  真實呈現  無與倫比
藉著長期以來設計 Kerkythea 渲染軟體的經驗,SolidIris 公司將 Thea Render 推向更高的層次,更加精緻、快速和穩定。從來沒有一款渲染軟體能和 Thea Render 一樣,同時配備 Biased / Unbiased / Presto 三種高效能的渲染引擎,也支援SketchUp、3ds Max 、Rhino等多種3D軟體,如此地兼容並蓄。