智林企業股份有限公司

產品品項:  LED燈具/雷射光尺
電話:  02-25091399
傳真:  02-25016279
地址:  台北市南京東路三段28號10樓

公司介紹: 

智林企業創立於1976年,並長年在高科技產業服務, 專精於光電半導體領域. 公司旗下共有半導體材料, LED照明與光電子應用產品等3個部門。自創立以來,智林企業秉持的宗旨就是引進最先進的技術提供客戶最佳品質的材料與服務,目標是與客戶一起成長茁壯,提昇台灣產品形象,以晉升至世界先進國家水準。智林企業光電子產品開發部門研發, 製造並銷售光電半導體相關的應用產品, 如雷射與LED技術相關的科技消費性產品,  經營自由品牌, 通路偏布全球, 並持續拓展實體與虛擬產品通路.

 

產品介紹: 

Pin雷射光尺是提高人們對空間認知的溝通工具。取代傳統測量方式,以極為便利、快速的方式測量及記錄。

將iPin雷射光尺插入iPhone耳機孔內,專利90度旋轉開關設計,採用手機供電,以極致的美學設計,結合智慧與環保的生活科技產品。

 

藉由雷射導引與照片拍攝,透過iPin 雷射光尺的APP程式結合瞬間測量空間與標的物尺寸。iPin雷射光尺的應用程序允許用戶在他們的iPhone共享照片的測量數據,讓用戶保存和與朋友分享的空間尺寸數據照片,使消費者在不同的空間與時間可再次重新測量。