Lumy House Limited

產品品項:  高端鋁合金門窗、陽光房、裝飾面板
電話:  +852 3987 1918
傳真:  +852 3987 1918
地址:  Unit 2405, Worldwide House, 19 Des Voeux Road Central, Hong Kong

公司介紹: 

Lumy House Limited,高端鈦鎂鋁合金門窗製造企業,全系統門窗供應商,是一家專注為消費者提供傢俱和私有家居用品的一體化企業,目前旗下有OPLV全系統門窗、IDEA.WD鋁木組合門窗及ASIMPAL燈飾。 Lumy House Limited以國際化的標準和視野,將高科技與時尚美學、綠色環保等概念相融合,憑藉一流設計研發團隊的創意力量和對消費流行趨勢的敏銳把握,長期致力於為消費者提供時尚、舒適、環保健康的高品位家居用品。

產品介紹: 

Lumy House Limited致力於提供一系列的高端鋁門窗、陽光房、裝飾面板和家用器皿。北歐設計理念自然、簡潔、活潑、優雅、品質高和款式時尚。為我們的尊貴客人提供寶貴的機會體驗創新產品,此外,我們採用最新的技術、多項專利、研發設計團隊運用先進等壓腔技術原理,開發出一系列氣密性、水密性、隔音性和節能性俱佳的高精度門窗產品來改善人們的生活環境和提高節能、照明效果和空氣品質,旨在為我們的客戶提供溫暖和舒適的北歐生活方式。