華峰密機廠有限公司

產品品項:  家具裝潢五金配件
電話:  02-22763976
傳真:  02-22763916
地址:  新北市新莊區化程陸554巷23號

公司介紹: 

本公司成立於1973年,從1982年開始專業生產鋁合金轉盤,迄今已有30年的經驗。客戶遍及歐洲、北美、日本及中國且積極開發新市場以求在產品和服務上能更進一步。

包含推出靜音緩衝系列,包括從輕型衣櫃拉門到重型走道門的靜音緩衝五金。為您的居家生活帶來更寧靜、更安全的美好體驗。

 

 

本公司本著同業共同成長的信念,願以最懇切的態度提供給世界各地的轉盤、出線孔以及各類旋轉器的製造商、使用者、進出口商、

五金同業,有關任何轉盤、出線孔以及各類旋轉器的資料,或是竭力代為處理解決任何轉盤、出線孔,以及各類旋轉器所產生的問題,

 

歡迎各界賜教。

產品介紹: 

能承載40KG的隱藏式拉門緩衝五金,上下T輪設計,安裝簡易,拆裝方便。配合自動定位功能,輕鬆達到衣櫃拉門靜音、緩衝效果。高達五萬次的緩衝棒耐久度設計,杜絕維修困擾,是您設計木工櫃、系統櫃時的最佳選擇。