聚和生醫科技股份有限公司

產品品項:  除甲醛相關產品
電話:  除甲醛相關產品
傳真:  02-2567-8869
地址:  台北市中山區中山北路一段11號3樓

公司介紹: 

聚和生醫科技為聚和國際股份有限公司子公司,擁有堅強的產品研發實力,具備特殊天然改質、高分子合成、微膠囊包覆、生技新藥開發等核心技術,從1975年創立開始,堅持以創新研發科技,追求對人類最好的事物。

 

 

HOPAX擁有多項專利技術,產品跨足不同領域,包括N次貼、造紙添加劑、離鋰電池添加劑、水處理添加劑、生物緩衝劑、癌症標靶藥物等高科技產業產業;近來更重視環境保護的題材研發,相關產品觸角延伸至綠色環保建材。多項技術與產品在國際上獨占鰲頭,事業版圖遍及歐美、中國大陸、東南亞等地區。

產品介紹: 

環境保護,並創造出更美好更安心健康舒適的生活,一直是HOPAX經營上的重要使命與承諾,我們透過不斷的創新,運用獨特的科技來滿足各方面的需求。HOPAX 運用世界專利技術,成功將天然甲殼素萃取,從醫療抗菌延伸到居家環境保健,消除室內甲醛危害問題。

 

「無醛屋™健康塗料」,經過世界檢驗機構SGS嚴格審核通過,並榮獲多國國際檢驗認可,所有產品更通過國際 ISO 9002/ISO14001品質管理認證,為每一個家庭及公共場所的室內空氣品質把關。