霖園科技建材有限公司

產品品項:  深層碳化熱處理纖維板 深層碳化熱處理木心板 深層碳化熱處理合板 深層碳化熱處理柳安角材 健康家園除臭鞋板 天寶(輕鋼架天花板尺寸專用) 碳化密集砧板 碳化實木砧板
電話:  07-313-5789
傳真:  07-313-3123
地址:  高雄市三民區十全二路369號

公司介紹: 

霖園科技的深度碳化板材是以自家榮獲台灣、美國、大陸發明專利的熱處理電爐,打造而成,具有揮發性有機化合物(Volatile Organic Compounds, VOC),可散發出蟑螂忌避之氣味,有效驅離蟑螂,並讓蟻害程度降至0.5~2.0%。除了防蟲之外,霖園板材更獲得防焰的專利技術,採熱處理後的木材料也能吸附環境異味與有害物質,在淨化空氣外還可降低過敏源,對家中過敏孩童的健康形成有效防護。此外,對人體造成負面的甲醛成分,因高溫碳化處理後能有效揮發,可以達到近乎零甲醛的效果,提供最健康無毒的生活環境。

產品介紹: 

霖園科技運用先進環保熱處理技術,研發出全國唯一通過多項認證、深度碳化的健康板材(包含碳纖板、木心板、合板、柳安角材等),產品零蟲卵、無致癌甲醛味,已取得MIT微笑標章並通過國際SGS認證,不但提高了木材的抗腐朽能立,同時也增加尺寸安定性跟耐候性,能廣泛的應用在各種裝修用途上。