譜達國際有限公司

產品品項:  不鏽鋼衛浴設備
電話:  02-27992978
傳真:  02-27381755
地址:  台北市內湖區舊宗路二段181巷12號3樓

公司介紹: 

帕米爾品牌要傳達是他的產品要如帕米爾高原的美和持久性,傳輸的水如帕米爾高原水的清澈潔凈,把這理念啟發制成的產品——“全不銹鋼水龍頭和配件”。
    我們嘗試在過水容器—水龍頭—生產技術去設定新標準,去舖陳新的一條大道,我們放棄了傳統銅制材料,因為銅容易氧化,過水後造成氧化銅、鉛汙染環境,影響人體健康,表面電鍍更具環境高汙染性。
    所以我們透過去做可長可久的設計,優質材質的選用,自豪制造具有領導特色的綠色產品。在不銹鋼制品的鑄造領域中,“一體成型”的技術,運用到生活產品上,堪稱首創,也可以做到100%  可回收使用,這也帕米爾品牌和別品牌最大差異性。

支持環境保護、永續產品、保護地球,是我們共同的責任;請大家支持舊產業(廚衛行業)的新革新。

產品介紹: 

1 整體衛浴設計,提供如何以不銹鋼龍頭、配件和以不銹鋼浴室櫃的為主;結合原陶瓷器的面盆和馬桶,和以壓克力和塑鋼為主材質的浴缸,組合為現代環保、健康、耐久性強的整體衛浴組合。

2 主打中的不銹鋼浴室櫃,因浴室環境常常因潮濕,常以木質為主材料的浴室櫃,在使用後壹段時間,受潮而腐化,現行不銹鋼表面經處理後,可以以色彩的變化,改變傳統不銹鋼材料色澤單調的困擾,增加耐用度。

3 我們有平民化設計,希望能在衛浴室的有限空間,提供簡約的設計,但又功能全面。尤其在老人化社會,家中更因老人常面臨,肌肉疲勞、骨質疏松、神精酸痛,需要泡浴降低疼痛,我們提供長150cm寬60cm的浴缸,設計在3-3.5平方米(1.5x2.4m)的空間,可以擁有全功能衛浴設計。