寶藝廣告事業有限公司

產品品項:  1.招牌系統規劃製作 2.飯店、企業大樓指標系統規劃製作 3.CIS規劃(LOGO、菜單、名片、店卡、室內大圖設計
電話:  02-2308-5977
傳真:  02-2308-6339
地址:  台北市和平西路三段341號1樓

公司介紹: 

「寶藝廣告」有一貫的規劃設計與製作流程。並和業界各知名設計與建築師、工程公司等配合:執行招牌與設計規劃,要在業界找到像寶藝廣告的設計製作團隊,同時擁有多名專業創意設計師及業務人員、施工人員,實為不可多得的人力資產;運用相同經費獲得兩種不同成果。塑造專業服務品牌形象,請從廣告招牌形象開始著手進行。

產品介紹: 

CIS規劃設計、LOGO設計、名片、店卡設計、菜單設計、廣告文宣設計、DM海報設計、指標設計規劃、招牌設計、門面外觀整體規劃、企業形象牆看板設計、形象牆製作、特殊造型燈箱製作、霓虹廣告招牌製作、展場招牌製作、招牌製作施工、地景設計製作、大圖、帆布、海報輸出製作、校園、大樓指標製作、停車場指示牌製作規劃、壓克力製品、Led等,更擁有最專業的工作團隊,讓您的招牌傳達出最棒的視覺效果。